"...Большой опыт в решении широкого круга правовых вопросов..."

Уголовные дела

В нашей жизни никто не застрахован от такой неприятности, как уголовное преследование. Вы легко можете стать подозреваемым по какому-либо уголовному делу, и тогда будете иметь очень много неприятностей от правоохранительных органов. Простой пример. В отношении человека был совершен грабеж — на улице у него отобрали мобильный телефон. В последствии, этот телефон преступником был сдан в скупку, где вы его купили, даже не подозревая, что он похищенный. Как правило, после того, как вы активируете похищенный мобильный телефон, информация о вас и о том, что вы пользуетесь похищенным имуществом, поступит в правоохранительные органы от операторов сотовой связи. Таким образом, вы станете подозреваемым номер один по уголовному делу. А если к этому присовокупится тот факт, что вы, возможно, будете, опознаны потерпевшим как лицо, которое отобрало у него данный мобильный телефон, то это означает, что практически на пустом месте у вас возникли очень крупные неприятности. Таких примеров можно привести сотни и для того, чтобы подобные истории закончились для вас лишь легким испугом, вам понадобится помощь квалифицированного адвоката, а чем он сможет вам помочь, будет рассмотрено в данной статье.

Ведение уголовных дел, отсюда и название — уголовный адвокат, регламентировано уголовно-процессуальным кодексом РФ. Вся деятельность следователей и дознавателей, должна соответствовать статьям этого кодекса. Но, к сожалению, что очень гладко выглядит на бумаге, в действительности может приобрести совершенно необычные и извращенные формы. Так, если продолжить рассматривать приведенный выше пример, порядок ведения уголовного дела предусматривает, что все выясненные обстоятельства по делу, должны проходить соответствующую проверку. То есть, если потерпевший говорит, что опознал в вас преступника, а вы поясняете, что в это время сидели у себя дома и пили чай, то ваше заявление должно быть самым тщательным образом проверено. Оно действительно будет проверено, но качество этой проверки, скорее всего, будет оставлять желать лучшего. Так, если вас спросят, сможет ли кто-нибудь подтвердить, что вы на момент совершения преступления находились дома, а вы ответили, что нет, то скорее всего никто даже и не подумает зайти к вашим соседям, или проверить запись с ближайших камер видеонаблюдения, чтобы доказать ваше алиби. В этом случае вам поможет только адвокат, который проверит ваши слова самым тщательным образом и предоставит собранные доказательства тому, кто ведет уголовное дело.

Другим немаловажным аспектом ведения уголовного дела, является заполнение процессуальных документов. К процессуальным документам относятся такие документы как протоколы допроса свидетеля или подозреваемого, протоколы осмотра места происшествия и т.д. Все эти документы должны заполняться по правилам и в соответствии со всеми нормами УПК. Очень часто следователями или дознавателями эти нормы не соблюдаются. Например, при составлении протокола осмотра места пришествия в протокол могут быть не занесены изъятые вещественные доказательства, или могут быть не изъяты доказательства, которые могут стать решающими в конкретном уголовном деле. Как правило, обычный человек, не сможет увидеть все нюансы заполнения подобных документов, в результате чего подписывает все предложенное следователем, интересуясь только описательной частью документа, что является в корне неверным подходом к изучению документов. Если вы наймете для себя адвоката, то он сможет всесторонне изучить предлагаемый Вам для подписи процессуальный документ. Адвокат оценит ясность формулировок и вообще правильность заполнения документов, что позволит вам легко избежать неприятностей в будущем.

Выше были рассмотрены основные аспекты того, как проводится ведение уголовных дел в Краснодаре или в любом другом регионе России, но не было указано о самом главном, применительном к обычному гражданину аспекте. Дело в том, что если у следователя или дознавателя появляется подозреваемый по делу, то первый вопрос, который он решает, это определение меры пресечения для подозреваемого. Говоря другими словами, следователь будет решать, посадить вас на период проведения следствия в изолятор или нет. Это решение, как и весь порядок проведения уголовного дела должно приниматься в соответствии с нормами УПК. Если вас не защищает такой профессиональный адвокат как Мисливец Виктор Викторович, то ваши шансы оказаться за решеткой будут очень велики. Для следователя достаточно указать судье, что вы можете оказать давление на свидетелей, и склонны к совершению подобных преступлений, для того, чтобы судья принял решение о вашей изоляции. Доказать судье обратное способен только профессионал, который соберет нужную доказательную базу указывающую на то, что ваша виновность вообще под сомнением и в этом случае вы окажитесь на свободе. Именно поэтому, адвоката практикующим по уголовным делам именуют еще уголовным адвокатом.
Ведение уголовных дел по преступлениям в экономической сфере.

Вершиной адвокатской деятельности Мисливец Виктора Викторовича является успешная практика по таким делам как экономические преступления. Успешная практика и ведение уголовных дел по преступлениям в экономической сфере деятельности базируется, в первую очередь, на полученном адвокатом втором высшем экономическом образовании и большой практике по ведению арбитражных дел, что, в целом, позволяет адвокату разобраться в тонкостях бухгалтерского учета и результативно обжаловать даже заключения экспертов по судебным финансово-хозяйственным экспертизам. В его практике имеется не один десяток выигранных дел по таким статьям как мошенничество, присвоение и растрата, незаконное предпринимательство, контрабанда, легализация (отмывание) денежных средств, коммерческий подкуп, злоупотребление полномочиями вопреки интересам коммерческой организации, уклонение от уплаты налогов и другим.

Что касается гонорара адвоката, то он определяется, исходя из сложности дела, и определяется по договоренности.

Сделайте свой правильный выбор защитника, доверившись профессионалу – адвокату Мисливец Виктору Викторовичу